Patê de Salame Italiano: Receita Fácil e Deliciosa

Patê de Salame Italiano: Receita Fácil e Deliciosa

Um patê cremoso e saboroso, perfeito para aperitivos ou entradas. Combinação irresistível de salame italiano, ricota e maionese. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o salame em cubos pequenos.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o salame, a ricota e a maionese.

  3. 3

    Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  5. 5

    Sirva com torradas, biscoitos ou pão italiano.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto