Patê de Ricota com Iogurte

Patê de Ricota com Iogurte

Este patê cremoso de ricota e iogurte é uma opção leve e saborosa, perfeita para acompanhar torradas ou como entrada em suas refeições. Uma combinação refrescante que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, amasse bem a ricota com um garfo até obter uma consistência cremosa.

  2. 2

    Adicione o iogurte desnatado, o cheiro-verde, a cebola picada, o sal e o azeite à ricota amassada.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.

  4. 4

    Se preferir, você pode processar todos os ingredientes em um processador de alimentos para uma textura ainda mais cremosa.

  5. 5

    Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro