Patê de Ricota com Cenoura

Patê de Ricota com Cenoura

Delicie-se com este patê cremoso de ricota e cenoura, perfeito para acompanhar torradinhas ou biscoitos. Uma opção saudável e saborosa para petiscar em qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo até que fique bem homogênea.

  2. 2

    Adicione a cenoura ralada e misture bem.

  3. 3

    Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto, incorporando todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione o requeijão aos poucos, mexendo até que o patê adquira uma consistência cremosa.

  5. 5

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  6. 6

    Sirva o patê acompanhado de torradinhas ou biscoitos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro