Patê de Ricota com Azeitonas Verdes

Patê de Ricota com Azeitonas Verdes

Delicie-se com este leve e saboroso patê de ricota, realçado pela crocância das azeitonas verdes. Perfeito para acompanhar pães e torradas em momentos de descontração.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo até que fique bem triturada.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e misture com uma colher até incorporar os ingredientes.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto e adicione as azeitonas picadas, misturando novamente.

  4. 4

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por 10 a 15 minutos antes de servir.

  5. 5

    Sirva acompanhado de pães ou torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso