Patê de Queijo Parmesão com Ervas Finas

Patê de Queijo Parmesão com Ervas Finas

Este patê cremoso de queijo parmesão com ervas finas é perfeito para acompanhar torradas e saladas, trazendo um toque especial e saboroso a qualquer refeição. Uma opção deliciosa e fácil de preparar para compartilhar com amigos e família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o creme de leite com as ervas finas até ficar homogêneo.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma tigela de vidro e incorpore o queijo parmesão ralado.

  3. 3

    Adicione o requeijão aos poucos, mexendo até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Decore com salsinha e sirva com torradas ou como acompanhamento de saladas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru