Patê de Pimenta Vermelha

Patê de Pimenta Vermelha

Uma deliciosa e picante opção para acompanhar pães e torradas, o Patê de Pimenta Vermelha é perfeito para incrementar suas refeições e surpreender os convidados com seu sabor marcante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece lavando bem as pimentas e retirando as sementes.

  2. 2

    Descasque os dentes de alho e a cebola.

  3. 3

    No liquidificador, adicione as pimentas, o extrato de tomate, os dentes de alho, a cebola, o vinagre, o óleo, o sal e o açúcar.

  4. 4

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Em seguida, adicione o cheiro verde e o orégano a gosto, e bata rapidamente apenas para incorporar.

  6. 6

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se intensifiquem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota