Patê de Milho Cremoso

Patê de Milho Cremoso

Delicie-se com este patê de milho cremoso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como recheio em sanduíches. Uma opção prática e saborosa que vai conquistar a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione as latas de milho escorridas, a margarina, o queijo parmesão e o sal.

  2. 2

    Ligue o liquidificador na velocidade média e comece a adicionar o leite aos poucos, ajustando a quantidade conforme a consistência desejada.

  3. 3

    Deixe bater por aproximadamente 5 minutos, até que a mistura fique homogênea e cremosa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto