Patê de Linguiça Blumenau
•
Patê de Linguiça Blumenau: combinação surpreendente de sabores intensos que vai te conquistar. Experiência incrível para um aperitivo sofisticado, vale muito a pena.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a linguiça Blumenau picada e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
- 3
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4
Em um recipiente, misture a linguiça refogada, o cream cheese e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Bata tudo com um garfo ou um mixer até obter uma consistência homogênea.
- 6
Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 7
Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento em petiscos.




