Patê de Frango Cremoso

Patê de Frango Cremoso

Uma opção deliciosa e prática para petiscar ou acompanhar suas refeições. Este patê de frango cremoso, enriquecido com batatas e cenouras, é perfeito para receber amigos e familiares com sabor e carinho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até que estejam macias, cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Em outra panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água e temperos a gosto por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.

  3. 3

    Desfie o peito de frango cozido e reserve.

  4. 4

    Após o cozimento, escorra as batatas e cenouras e amasse-as juntas até formar um purê liso.

  5. 5

    Misture o purê de batatas e cenouras com o frango desfiado e amasse novamente até obter uma pasta homogênea.

  6. 6

    Adicione a maionese e o cheiro-verde, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Para decorar, utilize cenoura ralada, azeitonas ou pimentão a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso