Patê de Fígado de Frango Cremoso com Picles
Um patê de fígado de frango cremoso e saboroso, com o toque especial de picles e um leve toque de mostarda. Perfeito para entradas ou como aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
- 2
Em uma tigela grande, misture o fígado de frango, o creme de leite, o caldo de carne, os picles, as uvas passas, o molho inglês, a mostarda e a pimenta-do-reino.
- 3
Escorra bem as folhas de gelatina e dissolva-as em 2 colheres de sopa de água quente (ou no microondas por 10 segundos).
- 4
Adicione a gelatina dissolvida à mistura do patê e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 5
Unte uma forma com azeite de oliva.
- 6
Despeje a mistura na forma untada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 7
Desenforme o patê e sirva em pequenas tigelinhas, acompanhado de torradas ou biscoitos.
