Patê de Fígado de Frango
Um patê cremoso e saboroso, perfeito para festas ou um lanche sofisticado. O fígado de frango, combinado com bacon e ervas frescas, resulta em um sabor único e irresistível. Sirva com torradas e surpreenda seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe cuidadosamente o fígado de frango, removendo nervos e películas.
- 2
Em um liquidificador, bata o fígado com os tomates, a cebolinha verde, as ervas frescas, o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada.
- 3
Adicione o molho inglês e a mostarda ao liquidificador e bata novamente até obter um creme homogêneo.
- 4
Com o liquidificador desligado, adicione o creme de leite aos poucos, misturando delicadamente para evitar que talhe.
- 5
Forre o fundo de uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon.
- 6
Despeje a mistura do patê sobre o bacon.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 9
Desenforme e sirva gelado, acompanhado de torradas.
