Patê de Fígado de Frango

Patê de Fígado de Frango

Um patê cremoso e saboroso, perfeito para festas ou um lanche sofisticado. O fígado de frango, combinado com bacon e ervas frescas, resulta em um sabor único e irresistível. Sirva com torradas e surpreenda seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe cuidadosamente o fígado de frango, removendo nervos e películas.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o fígado com os tomates, a cebolinha verde, as ervas frescas, o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada.

  3. 3

    Adicione o molho inglês e a mostarda ao liquidificador e bata novamente até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Com o liquidificador desligado, adicione o creme de leite aos poucos, misturando delicadamente para evitar que talhe.

  5. 5

    Forre o fundo de uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon.

  6. 6

    Despeje a mistura do patê sobre o bacon.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.

  9. 9

    Desenforme e sirva gelado, acompanhado de torradas.

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