Patê de Creme de Cebola

Patê de Creme de Cebola

Este patê de creme de cebola é uma opção deliciosa e prática para acompanhar suas reuniões e lanches. Com um sabor marcante e cremosidade irresistível, ele combina perfeitamente com biscoitos e torradas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, despeje o creme de leite, incluindo todo o soro.

  2. 2

    Adicione o conteúdo do pacote de creme de cebola e misture bem até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Transfira o patê para um recipiente pequeno.

  4. 4

    Sirva em uma bandeja acompanhada de biscoitos e torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru