Patê de Cenoura com Queijo Parmesão

Patê de Cenoura com Queijo Parmesão

Delicioso e cremoso, o Patê de Cenoura com Queijo Parmesão é a opção perfeita para acompanhar suas torradas em um lanche ou aperitivo. A combinação de sabores traz frescor e um toque especial à sua mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, adicione a maionese, as cenouras cozidas, o queijo parmesão, a salsinha e a cebolinha.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  4. 4

    Sirva acompanhado de torradas ou pães.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso