Patê de Cebola com Maionese

Patê de Cebola com Maionese

Este patê de cebola é uma opção cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pães e torradas em um lanche ou aperitivo. Com um toque de pimenta calabresa, ele traz um sabor irresistível que vai conquistar todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a cebola e o alho em pedaços pequenos.

  2. 2

    No liquidificador, coloque a cebola picada, o alho, a pimenta calabresa, a maionese e o leite.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, batendo novamente para incorporar.

  5. 5

    Transfira o patê para uma tigela, decore com cebola picada e sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru