Patê de Calabresa Cremoso

Patê de Calabresa Cremoso

Delicie-se com este patê de calabresa cremoso, perfeito para acompanhar torradas, pães e petiscos. Uma receita prática e saborosa que vai agradar a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as calabresas em pedaços pequenos e frite-as em uma panela com um pouco de óleo e temperos a gosto até que fiquem bem douradas.

  2. 2

    Após fritar a calabresa, transfira-a para um liquidificador, juntamente com os temperos utilizados.

  3. 3

    Adicione a caixa de creme de leite e o 1/3 do cubo de caldo de carne ao liquidificador.

  4. 4

    Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o patê batido com o requeijão até que fique bem incorporado.

  6. 6

    Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto