Patê de Atum com Triguilho

Patê de Atum com Triguilho

Delicie-se com este saboroso patê de atum com triguilho, perfeito para acompanhar torradas ou sanduíches. Uma combinação prática e nutritiva que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o triguilho (trigo para quibe) de molho em água por 1 hora.

  2. 2

    Após esse período, escorra bem o triguilho em uma peneira, pressionando para que fique o mais seco possível.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o atum, o creme de leite, o sazón, o cheiro verde e o sal. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o triguilho escorrido à mistura e incorpore delicadamente.

  5. 5

    Sirva o patê acompanhado de torradas ou fatias de pão de forma.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru