Patê de Atum com Cenoura e Maionese

Patê de Atum com Cenoura e Maionese

Delicie-se com este cremoso patê de atum, enriquecido com cenoura e temperos, perfeito para acompanhar torradas ou bolachinhas. Uma opção prática e saborosa para aperitivos ou lanches!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a cebola, o tomate e a cenoura em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em um processador, adicione a cebola, o tomate, a cenoura, o atum escorrido, a maionese, os pepinos em conserva e o molho de pimenta.

  3. 3

    Processe os ingredientes até obter a consistência desejada: para um patê mais cremoso, bata por mais tempo; se preferir com pedaços, processe rapidamente.

  4. 4

    Transfira o patê para uma tigela e decore com a folha de alface e a salsinha picada por cima.

  5. 5

    Sirva o patê acompanhado de bolachinhas ou torradas. Pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota