Patê de Atum com Azeitonas

Patê de Atum com Azeitonas

Uma deliciosa combinação de atum e azeitonas, perfeita para acompanhar biscoitos ou pães. Este patê é fácil de preparar e traz um sabor irresistível para os seus lanches.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o excesso de óleo do atum, se necessário, e coloque-o em uma tigela.

  2. 2

    Adicione a maionese, o creme de leite, as azeitonas picadas e uma pitada de sal.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, utilizando uma colher ou um garfo.

  4. 4

    Se desejar, acrescente catchup, mostarda, molho inglês e maçã picada a gosto, e misture novamente.

  5. 5

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  6. 6

    Sirva acompanhado de biscoitos salgados.

Avaliações

Informações Nutricionais