Patê de Atum

Patê de Atum

Um patê de atum cremoso e saboroso, perfeito para um lanche rápido ou aperitivo. Fácil e prático de fazer, ideal para o dia a dia. Receita que pode ser incrementada com ingredientes a seu gosto!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o atum escorrido (reserve o óleo para outras utilizações, se desejar), a maionese, o sal e o tempero para peixe.

  2. 2

    Misture bem até obter um patê homogêneo.

  3. 3

    Prove e ajuste o sal se necessário.

  4. 4

    Sirva com torradas, biscoitos ou como preferir. Para um sabor ainda mais especial, adicione azeitonas picadas, salsinha fresca ou orégano a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso