Patê de Atum

Patê de Atum

Um patê de atum cremoso e saboroso, perfeito para petiscos ou como acompanhamento de pães e torradas. Fácil e rápido de preparar, ideal para um lanche prático e delicioso. A combinação de atum, cenoura e milho agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, amasse bem o atum com um garfo.

  2. 2

    Adicione a cenoura ralada, o milho escorrido, o cheiro-verde picado e o orégano.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite e a maionese light, misturando delicadamente até obter uma consistência homogênea.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Se desejar uma textura mais lisa, bata tudo no liquidificador, exceto a cenoura, até obter a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto