Patê de Alho Cremoso

Patê de Alho Cremoso

Um patê de alho cremoso e fácil de fazer, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Ideal para entradas ou aperitivos. Sua textura suave e sabor intenso vão surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e lave os dentes de alho.

  2. 2

    No liquidificador, bata o alho, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Prove e ajuste a quantidade de sal se necessário.

  4. 4

    Com o liquidificador ligado, adicione o óleo de soja aos poucos, em fio contínuo, até o patê atingir a consistência desejada. Comece com 250ml e vá adicionando mais aos poucos.

  5. 5

    Sirva em seguida ou leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar melhor.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto