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    Patrícia da Lopes Nascimento

    @patricia1322

    Patê Cremoso de Pimentão Vermelho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Patê Cremoso de Pimentão Vermelho

    23 de novembro de 2025
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Um patê de pimentão vermelho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas ou como aperitivo. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. Ideal para um encontro casual ou um lanche especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e limpe os pimentões, tomates, alho e cebola.

    2. 2

      Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e as membranas brancas.

    3. 3

      Corte os tomates em quatro partes.

    4. 4

      No liquidificador, bata os pimentões, os tomates, o alho, a cebola, os ovos, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo.

    6. 6

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos, ou até engrossar levemente.

    7. 7

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    8. 8

      Após esfriar, bata novamente no liquidificador por alguns segundos para garantir uma textura ainda mais cremosa.

    9. 9

      Sirva o patê em uma travessa, acompanhado de torradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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