Patê Cremoso de Abacate com Orégano

Patê Cremoso de Abacate com Orégano

Um patê de abacate cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas, pães ou biscoitos. O toque de orégano e azeite de oliva realça o sabor suave do abacate, criando uma experiência gastronômica única.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata a cebola, a maionese, o azeite de oliva, o cheiro-verde, as folhas de louro e as azeitonas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione o abacate em pedaços, aos poucos, até obter uma mistura cremosa.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o orégano.

  5. 5

    Transfira o patê para uma tigela, polvilhe orégano por cima e regue com um fio de azeite.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Sirva gelado, acompanhado de torradas, pães ou biscoitos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso