Patas de Caranguejo ao Molho de Cerveja

Patas de Caranguejo ao Molho de Cerveja

Deliciosas patas de caranguejo cozidas em um molho cremoso de cerveja, com o sabor levemente apimentado e o frescor do cheiro-verde. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as patas de caranguejo e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque as patas de caranguejo e a cerveja. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 15 minutos.

  3. 3

    Adicione a cebola, os tomates, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino à panela. Misture bem.

  4. 4

    Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que o molho tenha engrossado levemente e as patas estejam macias.

  5. 5

    Sirva as patas de caranguejo quentinhas, como entrada para peixes ou como prato principal.

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Informações Nutricionais