Pastel Folhado de Legumes

Pastel Folhado de Legumes

Pastel Folhado de Legumes: sabor autêntico da nossa terra, com o tempero caseiro que você ama. Uma receita tradicional, perfeita para um lanche saboroso e cheio de tradição.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o pimentão e refogue até que fiquem macios.

  3. 3

    Incorpore a abobrinha, a cenoura e a vagem, refogando até que os legumes estejam cozidos.

  4. 4

    Misture a cebolinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar.

  5. 5

    Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa e corte em seis quadrados.

  6. 6

    Distribua o recheio de legumes sobre os quadrados de massa e feche-os, pressionando as bordas com um garfo para selar.

  7. 7

    Coloque os pastéis em uma forma untada e pincele com a gema de ovo.

  8. 8

    Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau