Pastel de Trigo

Pastel de Trigo

Pastel de trigo crocante e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  2. 2

    Despeje a mistura peneirada sobre uma superfície lisa, faça um buraco no centro e adicione a manteiga e o ovo.

  3. 3

    Misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.

  4. 4

    Adicione água aos poucos, misturando até a massa se soltar das mãos e formar uma bola.

  5. 5

    Cubra a massa e deixe descansar por 25 minutos.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa com um rolo até ficar bem fina.

  7. 7

    Recheie a massa com o recheio de sua preferência.

  8. 8

    Frite em óleo quente até dourar, virando para fritar ambos os lados.

Avaliações

Informações Nutricionais