Pastel de Trigo
•
Pastel de trigo crocante e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 2
Despeje a mistura peneirada sobre uma superfície lisa, faça um buraco no centro e adicione a manteiga e o ovo.
- 3
Misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
- 4
Adicione água aos poucos, misturando até a massa se soltar das mãos e formar uma bola.
- 5
Cubra a massa e deixe descansar por 25 minutos.
- 6
Após o descanso, abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
- 7
Recheie a massa com o recheio de sua preferência.
- 8
Frite em óleo quente até dourar, virando para fritar ambos os lados.
