Pastel de Sardinha
Pastéis de sardinha crocantes e saborosos, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Recheio cremoso de sardinha, cebola e tomate, uma delícia irresistível! Experimente adicionar mussarela para um toque extra de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a sardinha (com o próprio molho) e amasse-a com um garfo.
- 2
Adicione a cebola e o tomate picados.
- 3
Tempere com sal a gosto. Se desejar, adicione a mussarela ralada.
- 4
Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa.
- 5
Dobre a massa ao meio, formando uma meia lua, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes.
- 7
Retire os pastéis do óleo e escorra-os sobre papel absorvente.
- 8
Sirva os pastéis de sardinha quentinhos.




