Pastel de Sardinha

Pastel de Sardinha

Pastéis de sardinha crocantes e saborosos, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Recheio cremoso de sardinha, cebola e tomate, uma delícia irresistível! Experimente adicionar mussarela para um toque extra de sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a sardinha (com o próprio molho) e amasse-a com um garfo.

  2. 2

    Adicione a cebola e o tomate picados.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto. Se desejar, adicione a mussarela ralada.

  4. 4

    Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa.

  5. 5

    Dobre a massa ao meio, formando uma meia lua, e pressione as bordas com um garfo para selar.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os pastéis do óleo e escorra-os sobre papel absorvente.

  8. 8

    Sirva os pastéis de sardinha quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne