Pastel de Nata Assado

Pastel de Nata Assado

Deliciosos pastéis de nata assados no forno, com massa crocante e recheio cremoso. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  3. 3

    Incorpore a nata e as gemas, misturando até formar uma massa homogênea que se solte das laterais da tigela.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e corte em círculos com um cortador ou copo.

  5. 5

    Recheie os círculos de massa com o recheio desejado (carne, queijo, palmito, etc.).

  6. 6

    Dobre a massa ao meio, formando um meia-lua, e pressione as bordas para selar.

  7. 7

    Pincele os pastéis com uma gema de ovo batida.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais