Pastel de Nata Assado
Deliciosos pastéis de nata assados no forno, com massa crocante e recheio cremoso. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Adicione a margarina e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- 3
Incorpore a nata e as gemas, misturando até formar uma massa homogênea que se solte das laterais da tigela.
- 4
Abra a massa com um rolo e corte em círculos com um cortador ou copo.
- 5
Recheie os círculos de massa com o recheio desejado (carne, queijo, palmito, etc.).
- 6
Dobre a massa ao meio, formando um meia-lua, e pressione as bordas para selar.
- 7
Pincele os pastéis com uma gema de ovo batida.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.
