Pastel de Milho Cremoso
Pastel de milho cremoso: uma combinação surpreendente de frango, azeitonas pretas e uvas passas que vai te proporcionar uma experiência incrível. Sabor marcante e textura única, perfeito para um jantar inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Se utilizar milho fresco, afervente os grãos por 5 minutos. Se usar milho congelado ou enlatado, pule esta etapa.
- 3
No liquidificador, bata o milho verde, o leite desnatado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de margarina. Refogue a cebola até dourar levemente.
- 5
Adicione o frango, o cominho e 1 colher (chá) de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o frango estar cozido e dourado.
- 6
Incorpore o cheiro-verde, as uvas passas e as azeitonas pretas ao frango. Reserve.
- 7
Em um refratário oval médio (aproximadamente 34 x 23 cm), untado com margarina, espalhe o refogado de frango.
- 8
Despeje o purê de milho sobre o frango, alisando a superfície com a ajuda de uma colher.
- 9
Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o pastel esteja firme.
- 10
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.




