Pastel de Milho Cremoso

Pastel de Milho Cremoso

Pastel de milho cremoso: uma combinação surpreendente de frango, azeitonas pretas e uvas passas que vai te proporcionar uma experiência incrível. Sabor marcante e textura única, perfeito para um jantar inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Se utilizar milho fresco, afervente os grãos por 5 minutos. Se usar milho congelado ou enlatado, pule esta etapa.

  3. 3

    No liquidificador, bata o milho verde, o leite desnatado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de margarina. Refogue a cebola até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o frango, o cominho e 1 colher (chá) de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o frango estar cozido e dourado.

  6. 6

    Incorpore o cheiro-verde, as uvas passas e as azeitonas pretas ao frango. Reserve.

  7. 7

    Em um refratário oval médio (aproximadamente 34 x 23 cm), untado com margarina, espalhe o refogado de frango.

  8. 8

    Despeje o purê de milho sobre o frango, alisando a superfície com a ajuda de uma colher.

  9. 9

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o pastel esteja firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso