Pastel de Leite Ninho com Nutella
Deliciosos pastéis fritos, com um irresistível recheio de Nutella envolto em uma massa cremosa de leite Ninho. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e o leite em pó até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 2
Se necessário, adicione um pouco mais de açúcar de confeiteiro para ajustar a consistência da massa.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina (aproximadamente 0,5cm).
- 4
Utilizando um cortador redondo (ou um copo), corte a massa em círculos.
- 5
Coloque uma colher de café (cheia) de Nutella no centro de cada círculo.
- 6
Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Retire os pastéis do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva os pastéis ainda quentes.




