Pastel de Forno Recheado com Frango
Deliciosos pastéis de forno, com massa leve e crocante, recheados com um saboroso frango temperado. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um processador, misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e a margarina até obter uma farofa.
- 3
Adicione o leite e o ovo ao processador e bata até formar uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal a gosto.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.
- 6
Corte a massa em círculos com um copo ou cortador de massa.
- 7
Coloque uma porção do recheio de frango em cada círculo de massa.
- 8
Dobre a massa ao meio, formando um meia-lua, e pressione as bordas para selar.
- 9
Disponha os pastéis em uma forma untada.
- 10
Pincele os pastéis com gema de ovo batida (opcional).
- 11
Asse os pastéis no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja bem aquecido.




