Pastel de Forno Recheado com Frango

Pastel de Forno Recheado com Frango

Deliciosos pastéis de forno, com massa leve e crocante, recheados com um saboroso frango temperado. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família ou um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um processador, misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e a margarina até obter uma farofa.

  3. 3

    Adicione o leite e o ovo ao processador e bata até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.

  6. 6

    Corte a massa em círculos com um copo ou cortador de massa.

  7. 7

    Coloque uma porção do recheio de frango em cada círculo de massa.

  8. 8

    Dobre a massa ao meio, formando um meia-lua, e pressione as bordas para selar.

  9. 9

    Disponha os pastéis em uma forma untada.

  10. 10

    Pincele os pastéis com gema de ovo batida (opcional).

  11. 11

    Asse os pastéis no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Empadão de Soja
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Empadão de Soja

Kibe de Proteína Texturizada de Soja
AN
Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

Kibe de Proteína Texturizada de Soja