Pastel de Forno Recheado

Pastel de Forno Recheado

Delicie-se com este saboroso pastel de forno, ideal para um lanche ou como aperitivo em reuniões. Com uma massa leve e recheios variados, é uma opção irresistível para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e a gordura vegetal. Misture bem até que a gordura esteja incorporada à farinha.

  2. 2

    Adicione gradualmente o guaraná, amassando a massa até que fique homogênea e macia.

  3. 3

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

  4. 4

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina.

  5. 5

    Recheie a gosto e dobre a massa, fechando bem as bordas para evitar que o recheio vaze durante o cozimento.

  6. 6

    Pincele a superfície dos pastéis com gema de ovo para dar um acabamento dourado.

  7. 7

    Preaqueça o forno a 180°C e coloque os pastéis em uma assadeira untada.

  8. 8

    Asse os pastéis por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau