Pastel de Forno Recheado
Delicie-se com este saboroso pastel de forno, ideal para um lanche ou como aperitivo em reuniões. Com uma massa leve e recheios variados, é uma opção irresistível para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e a gordura vegetal. Misture bem até que a gordura esteja incorporada à farinha.
- 2
Adicione gradualmente o guaraná, amassando a massa até que fique homogênea e macia.
- 3
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
- 4
Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina.
- 5
Recheie a gosto e dobre a massa, fechando bem as bordas para evitar que o recheio vaze durante o cozimento.
- 6
Pincele a superfície dos pastéis com gema de ovo para dar um acabamento dourado.
- 7
Preaqueça o forno a 180°C e coloque os pastéis em uma assadeira untada.
- 8
Asse os pastéis por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados.




