Pastel de Forno com Carne Seca
Deliciosos pastéis de forno com um irresistível recheio de carne seca, azeitonas e muito sabor. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No processador, misture a farinha de trigo, o parmesão ralado, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida.
- 2
Adicione o leite e o ovo, processando até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
- 4
Junte o molho de tomate, a carne seca desfiada, as azeitonas pretas e verdes, o requeijão, as 2 colheres de farinha de trigo e o sal marinho. Mexa bem até engrossar, formando um creme firme.
- 5
Desligue o fogo e adicione a salsinha picada. Deixe esfriar completamente.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Abra a massa reservada com um rolo e corte em círculos.
- 8
Coloque uma porção do recheio frio em cada círculo de massa, dobre ao meio e pressione as bordas para fechar.
- 9
Disponha os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
- 10
Sirva quente.
