Pastel de Forno com Carne Seca

Pastel de Forno com Carne Seca

Deliciosos pastéis de forno com um irresistível recheio de carne seca, azeitonas e muito sabor. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No processador, misture a farinha de trigo, o parmesão ralado, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida.

  2. 2

    Adicione o leite e o ovo, processando até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.

  4. 4

    Junte o molho de tomate, a carne seca desfiada, as azeitonas pretas e verdes, o requeijão, as 2 colheres de farinha de trigo e o sal marinho. Mexa bem até engrossar, formando um creme firme.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada. Deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Abra a massa reservada com um rolo e corte em círculos.

  8. 8

    Coloque uma porção do recheio frio em cada círculo de massa, dobre ao meio e pressione as bordas para fechar.

  9. 9

    Disponha os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais