Pastel de Forma Recheado

Pastel de Forma Recheado

Delicie-se com este saboroso pastel de forma recheado, uma combinação irresistível de calabresa, mortadela e queijo, envolto em massa crocante. Perfeito para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione os tomates, a mortadela e a calabresa, cozinhando até que os ingredientes estejam bem incorporados.

  3. 3

    Misture o requeijão e a pimenta a gosto, e reserve o recheio.

  4. 4

    Unte uma refratária com um pouco de óleo e forre o fundo com uma camada de massa de pastel.

  5. 5

    Coloque uma camada de queijo mussarela sobre a massa.

  6. 6

    Espalhe o recheio refogado uniformemente sobre o queijo.

  7. 7

    Adicione os ovos cozidos picados ou cortados em fatias.

  8. 8

    Cubra com mais uma camada de queijo mussarela e finalize com batata palha.

  9. 9

    Feche o recheio com outra camada de massa de pastel, pressionando as bordas para selar.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em porções e sirva-se!

Avaliações

Informações Nutricionais