Pastel de Forma Recheado
Delicie-se com este saboroso pastel de forma recheado, uma combinação irresistível de calabresa, mortadela e queijo, envolto em massa crocante. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
- 2
Adicione os tomates, a mortadela e a calabresa, cozinhando até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3
Misture o requeijão e a pimenta a gosto, e reserve o recheio.
- 4
Unte uma refratária com um pouco de óleo e forre o fundo com uma camada de massa de pastel.
- 5
Coloque uma camada de queijo mussarela sobre a massa.
- 6
Espalhe o recheio refogado uniformemente sobre o queijo.
- 7
Adicione os ovos cozidos picados ou cortados em fatias.
- 8
Cubra com mais uma camada de queijo mussarela e finalize com batata palha.
- 9
Feche o recheio com outra camada de massa de pastel, pressionando as bordas para selar.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em porções e sirva-se!
