Pastel de Feira
Receita clássica de pastel de feira, com massa crocante e diversos recheios saborosos para toda a família. Perfeita para um lanche ou festa! Experimente os recheios de queijo, frango ou camarão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a manteiga até obter uma farofa.
- 2
Em outra vasilha, bata os ovos, a água, a cachaça, o glutamato monossódico e o sal até homogeneizar.
- 3
Adicione aos poucos os ingredientes líquidos à mistura de farinha, misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar bem fina (aproximadamente 3mm de espessura).
- 5
Corte a massa em círculos com um cortador ou copo.
- 6
Recheie os círculos de massa com os ingredientes de sua preferência.
- 7
Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas para selar.
- 8
Frite os pastéis em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 9
Retire os pastéis do óleo e escorra em papel absorvente.
- 10
Sirva quente.
