Pastel de Feira

Pastel de Feira

Receita clássica de pastel de feira, com massa crocante e diversos recheios saborosos para toda a família. Perfeita para um lanche ou festa! Experimente os recheios de queijo, frango ou camarão.

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a manteiga até obter uma farofa.

  2. 2

    Em outra vasilha, bata os ovos, a água, a cachaça, o glutamato monossódico e o sal até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione aos poucos os ingredientes líquidos à mistura de farinha, misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar bem fina (aproximadamente 3mm de espessura).

  5. 5

    Corte a massa em círculos com um cortador ou copo.

  6. 6

    Recheie os círculos de massa com os ingredientes de sua preferência.

  7. 7

    Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas para selar.

  8. 8

    Frite os pastéis em óleo quente até dourarem dos dois lados.

  9. 9

    Retire os pastéis do óleo e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais