Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com o sabor irresistível do pastel de carne suculenta, recheado com uma mistura de carne bem temperada e aromática. Ideal para um lanche ou aperitivo em qualquer ocasião.

Serve 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a soltar água.

  3. 3

    Quando a carne começar a ferver, adicione o tablete de caldo de carne e continue mexendo até que toda a água evapore.

  4. 4

    À medida que a carne for secando, mexa para desmanchar os torrões, até que comece a fritar.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado, ajustando o sal conforme seu gosto.

  6. 6

    Deixe o recheio esfriar e, em seguida, monte os pastéis conforme sua preferência.

  7. 7

    Aqueça óleo em uma panela e frite os pastéis por cerca de 1 minuto, ou até que fiquem dourados.

  8. 8

    Retire os pastéis do óleo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais