Pastel de Carne e Ricota

Pastel de Carne e Ricota

Pastel assado com um saboroso recheio de carne, ricota cremosa e tomate fresco. Uma opção deliciosa e prática para um lanche ou refeição leve.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com sal e pimenta síria a gosto.

  2. 2

    Abra a massa para pastel, conforme as instruções da embalagem.

  3. 3

    Coloque no centro de cada disco de massa um pedaço de carne temperada, uma porção de ricota e fatias de tomate.

  4. 4

    Salpique orégano sobre o recheio.

  5. 5

    Dobre a massa formando um pastel, fechando bem as bordas para evitar vazamentos.

  6. 6

    Unte uma assadeira com óleo.

  7. 7

    Disponha os pastéis na assadeira.

  8. 8

    Pincele os pastéis com as claras de ovo batidas.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso