Pastel de Carne Caseiro
Pastéis de carne suculentos e saborosos, feitos com massa caseira ou comprada. Recheio de carne moída temperada com cebola, alho, tomate e ervas frescas. Uma delícia para um lanche ou refeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o patinho moído em 3 colheres de sopa de óleo até que esteja seco e bem soltinho.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 3
Junte o tomate picado e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 5
Acrescente a salsinha picada e o ovo cozido picado, misturando bem. Desligue o fogo.
- 6
Abra a massa para pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 7
Coloque porções do recheio sobre a massa, formando montinhos regulares.
- 8
Sobre cada montinho, distribua algumas azeitonas pretas picadas.
- 9
Dobre a massa ao meio, formando o pastel, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 10
Passe clara de ovo nas bordas dos pastéis para garantir um fechamento perfeito.
- 11
Frite os pastéis em óleo quente e abundante, em porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.
