Pastel de Carne Caseiro

Pastel de Carne Caseiro

Pastéis de carne suculentos e saborosos, feitos com massa caseira ou comprada. Recheio de carne moída temperada com cebola, alho, tomate e ervas frescas. Uma delícia para um lanche ou refeição!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o patinho moído em 3 colheres de sopa de óleo até que esteja seco e bem soltinho.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o tomate picado e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  5. 5

    Acrescente a salsinha picada e o ovo cozido picado, misturando bem. Desligue o fogo.

  6. 6

    Abra a massa para pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  7. 7

    Coloque porções do recheio sobre a massa, formando montinhos regulares.

  8. 8

    Sobre cada montinho, distribua algumas azeitonas pretas picadas.

  9. 9

    Dobre a massa ao meio, formando o pastel, e pressione as bordas com um garfo para selar.

  10. 10

    Passe clara de ovo nas bordas dos pastéis para garantir um fechamento perfeito.

  11. 11

    Frite os pastéis em óleo quente e abundante, em porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.

Avaliações

Informações Nutricionais