Pastel de Carne Assada

Pastel de Carne Assada

Pastel com um saboroso recheio de carne assada, finalizado com um molho suculento. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um lanche ou jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a carne assada em cubos pequenos e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o shoyu, o caldo de carne, o ovo, o vinho tinto, a salsinha, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em uma frigideira, adicione a carne reservada e o molho. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho encorpar (cerca de 15 minutos).

  4. 4

    Após o molho encorpar, retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Abra a massa para pastel e recheie com a carne refogada.

  6. 6

    Feche os pastéis com um garfo, pressionando as bordas para selar.

  7. 7

    Aqueça o óleo de soja em uma panela ou frigideira grande. Frite os pastéis em porções, até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado).

  8. 8

    Retire os pastéis do óleo, escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais