Pastel de Carne Assada
Pastel com um saboroso recheio de carne assada, finalizado com um molho suculento. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um lanche ou jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique a carne assada em cubos pequenos e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o shoyu, o caldo de carne, o ovo, o vinho tinto, a salsinha, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma frigideira, adicione a carne reservada e o molho. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho encorpar (cerca de 15 minutos).
- 4
Após o molho encorpar, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Abra a massa para pastel e recheie com a carne refogada.
- 6
Feche os pastéis com um garfo, pressionando as bordas para selar.
- 7
Aqueça o óleo de soja em uma panela ou frigideira grande. Frite os pastéis em porções, até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado).
- 8
Retire os pastéis do óleo, escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
