Pastel de Camarão com Cream Cheese
Delicie-se com este irresistível pastel de camarão, recheado com um cremoso blend de cream cheese e requeijão. Uma combinação perfeita para um lanche ou entrada que vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva água com sal e adicione os camarões. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados. Escorra e reserve.
- 2
Em uma superfície plana, abra as massas de pastel.
- 3
Em uma tigela, misture os camarões cozidos, o cream cheese e o requeijão cremoso. Tempere com sal a gosto.
- 4
Coloque uma colher de sobremesa do recheio em cada disco de massa.
- 5
Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou utilizando um garfo para selar bem.
- 6
Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma panela para fritar os pastéis. Frite-os até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7
Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.




