Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Uma deliciosa combinação de calabresa defumada, cream cheese e massa crocante. Ideal para um lanche saboroso ou um aperitivo especial. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a linguiça calabresa defumada picada com a cebola roxa em azeite até dourar.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Abra a massa para pastel e corte em retângulos.

  4. 4

    Em cada retângulo, coloque uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.

  5. 5

    Dobre a massa ao meio, formando um pastel, e pressione as bordas com um garfo para selar.

  6. 6

    Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite os pastéis em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo