Pastel de Calabresa e Cream Cheese
Uma deliciosa combinação de calabresa defumada, cream cheese e massa crocante. Ideal para um lanche saboroso ou um aperitivo especial. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a linguiça calabresa defumada picada com a cebola roxa em azeite até dourar.
- 2
Adicione o molho de tomate, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar completamente.
- 3
Abra a massa para pastel e corte em retângulos.
- 4
Em cada retângulo, coloque uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.
- 5
Dobre a massa ao meio, formando um pastel, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 7
Frite os pastéis em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 8
Sirva quente.




