Pastel assado feito com massa de fritar

Pastel assado feito com massa de fritar

Pastel assado com massa de fritar: econômico e saboroso! Rende bem, sobra para o dia seguinte e é tão crocante quanto o frito, sem o excesso de óleo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture o queijo e as azeitonas à carne refogada e reserve.

  5. 5

    Abra a massa de pastel e corte em quadrados ou círculos, dependendo da sua preferência.

  6. 6

    Coloque uma colher do recheio no centro de cada pedaço de massa.

  7. 7

    Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.

  8. 8

    Pincele os pasteis com o ovo batido para dar brilho.

  9. 9

    Coloque os pasteis em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira