Pastel assado feito com massa de fritar
Pastel assado com massa de fritar: econômico e saboroso! Rende bem, sobra para o dia seguinte e é tão crocante quanto o frito, sem o excesso de óleo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Misture o queijo e as azeitonas à carne refogada e reserve.
- 5
Abra a massa de pastel e corte em quadrados ou círculos, dependendo da sua preferência.
- 6
Coloque uma colher do recheio no centro de cada pedaço de massa.
- 7
Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 8
Pincele os pasteis com o ovo batido para dar brilho.
- 9
Coloque os pasteis em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 10
Retire do forno e sirva quente.




