Pasteizinhos de Batata Cremosos

Pasteizinhos de Batata Cremosos

Deliciosos pasteizinhos com um irresistível recheio de batata cremoso e temperado. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola no óleo.

  2. 2

    Adicione a água, o caldo de galinha (ou sal), a pimenta-do-reino e a salsa. Cozinhe até reduzir pela metade.

  3. 3

    Incorpore as batatas cozidas e amassadas, misturando bem. Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, leve ao fogo o leite e a margarina. Quando levantar fervura, adicione a maisena e a farinha de trigo previamente misturadas, mexendo vigorosamente até formar uma bola que se solte do fundo da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  6. 6

    Abra pequenas porções da massa (não muito finas) e corte-as em círculos usando um cortador de massa ou uma xícara.

  7. 7

    Coloque uma porção do recheio de batata no centro de cada círculo de massa.

  8. 8

    Feche os pasteizinhos, apertando bem as bordas para selar.

  9. 9

    Passe os pasteizinhos nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite em óleo quente até dourarem, virando para fritar dos dois lados.

Avaliações

Informações Nutricionais