Pastéis de Frango e Queijo assados

Pastéis de Frango e Queijo assados

Deliciosos pastéis assados, com um recheio cremoso de frango desfiado e queijo prato. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione o sal e a margarina.

  3. 3

    Misture com um garfo até obter uma farofa úmida.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Incorpore aos poucos o leite, até obter uma massa lisa e homogênea.

  6. 6

    Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a massa e amasse levemente.

  7. 7

    Abra a massa com um rolo, até atingir a espessura desejada.

  8. 8

    Corte a massa em círculos com o tamanho desejado para os pastéis.

  9. 9

    Em cada círculo, coloque uma porção de queijo prato e frango desfiado.

  10. 10

    Tempere com sal e orégano.

  11. 11

    Pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis, apertando bem as bordas.

  12. 12

    Disponha os pastéis em uma assadeira untada e enfarinhada.

  13. 13

    Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais