Pasta de Ricota Cremosa com Alho

Pasta de Ricota Cremosa com Alho

Uma pasta de ricota cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. O toque de alho garante um sabor irresistível. Ideal para um lanche rápido ou entrada sofisticada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e lave os dentes de alho.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o alho, a ricota, a margarina, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa e homogênea.

  4. 4

    Transfira a pasta para um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  5. 5

    Sirva com pão, torradas, biscoitos, ou como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota