Pasta de Queijo Cremoso com Azeitonas

Pasta de Queijo Cremoso com Azeitonas

Uma deliciosa pasta de queijo cremoso, perfeita para acompanhar pães e torradas. Com a adição de azeitonas e ervas finas, é uma opção irresistível para petiscar em qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o queijo mussarela ralado com a azeitona picada e leve ao fogo médio, mexendo até o queijo derreter completamente.

  2. 2

    Adicione o alho picado e o creme de leite, continuando a mexer até que a mistura comece a engrossar.

  3. 3

    Quando a pasta atingir a consistência desejada, adicione as ervas finas e misture por mais alguns minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pasta esfriar à temperatura ambiente.

  5. 5

    Transfira a pasta para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais