Pasta de Leite em Pó para Doces

Pasta de Leite em Pó para Doces

Uma pasta versátil e deliciosa, feita com leite em pó, açúcar e leite condensado. Ideal para recheios, coberturas e modelagem de doces. Fácil de preparar e com um sabor inigualável!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro para eliminar possíveis grumos.

  2. 2

    Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem com uma colher até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Com as mãos, amasse a mistura até formar uma massa homogênea e maleável, que possa ser aberta com um rolo.

  4. 4

    Se necessário, para evitar que a massa grude na mesa, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.

  5. 5

    Caso deseje, adicione corante alimentício em gel, misturando-o bem à massa até obter a cor desejada.

  6. 6

    A pasta está pronta para ser utilizada em seus doces.

Avaliações

Informações Nutricionais