Pasta de Feijão Branco cremosa com Pimentão Vermelho
Uma pasta de feijão branco cremosa e saborosa, perfeita para canapés ou como acompanhamento. O toque defumado da cebola e o frescor do pimentão vermelho criam uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 3 horas.
- 2
Escorra o feijão, coloque-o em uma panela de pressão e cubra com água fervente. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão. Deixe sair toda a pressão naturalmente antes de abrir a panela.
- 3
Escorra o feijão cozido e passe-o por um espremedor de batatas ou amasse bem com um garfo até obter um purê.
- 4
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola picada. Adicione o purê de feijão, o sal e o pimentão vermelho picado e misture bem.
- 5
Retire do fogo e misture a maionese até obter uma consistência homogênea.
- 6
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.
- 7
Sirva em torradas, canapés ou barquetes.
