Pasta de Feijão Branco cremosa com Pimentão Vermelho

Pasta de Feijão Branco cremosa com Pimentão Vermelho

Uma pasta de feijão branco cremosa e saborosa, perfeita para canapés ou como acompanhamento. O toque defumado da cebola e o frescor do pimentão vermelho criam uma combinação irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 3 horas.

  2. 2

    Escorra o feijão, coloque-o em uma panela de pressão e cubra com água fervente. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão. Deixe sair toda a pressão naturalmente antes de abrir a panela.

  3. 3

    Escorra o feijão cozido e passe-o por um espremedor de batatas ou amasse bem com um garfo até obter um purê.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola picada. Adicione o purê de feijão, o sal e o pimentão vermelho picado e misture bem.

  5. 5

    Retire do fogo e misture a maionese até obter uma consistência homogênea.

  6. 6

    Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

  7. 7

    Sirva em torradas, canapés ou barquetes.

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