Pasta de Chocolate para Aperitivo

Pasta de Chocolate para Aperitivo

Pasta de chocolate para aperitivo: técnica perfeita para um sabor excepcional. Chocolate meio amargo, cream cheese e ingredientes selecionados garantem uma textura cremosa e irresistível, ideal para momentos sofisticados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.

  2. 2

    Em uma tigela, bata o cream cheese e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o chocolate derretido, o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e a pitada de sal, e misture bem até ficar cremoso.

  4. 4

    Transfira a pasta para uma tigela de servir e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  5. 5

    Acompanhe com torradas, frutas ou biscoitos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru