Pasta de Biscuit para Decoração de Bolos

Pasta de Biscuit para Decoração de Bolos

Criando flores delicadas e perfeitas para decorar seus bolos! Pasta de biscuit fácil de fazer, com textura macia e ideal para modelar. Receita prática e deliciosa para deixar seus bolos ainda mais especiais.

Rendimento: aproximadamente 50 flores

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em pó na água fria em uma panela.

  2. 2

    Adicione 450g do açúcar de confeiteiro peneirado, a CMC, a glicose, a gordura vegetal e a clara de ovo.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência de mingau espesso que comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar na própria panela por 20 minutos.

  6. 6

    Adicione os 100g restantes de açúcar de confeiteiro peneirado e misture bem até incorporar completamente.

  7. 7

    Polvilhe uma superfície de trabalho com amido de milho.

  8. 8

    Despeje a massa sobre a superfície polvilhada.

  9. 9

    Sove a massa como se fosse massa de pão, adicionando aos poucos o amido de milho restante até que a massa deixe de grudar nas mãos.

  10. 10

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.

  11. 11

    Após 24 horas, modele as flores e utilize corante comestível para colorir, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais